Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Майдан – лучшее, что случилось с Украиной: очередная брехня Порошенко

Порошенко доволен своей работой - Украина, наконец, «хорошо зажила».
18:06 3 Июля 2016 1058 2
Майдан – лучшее, что случилось с Украиной: очередная брехня Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко просто не устает удивлять. Сегодня на праздновании дня ВМСУ глава страны заявил, что последние два года были успешнее для государства, чем все предыдущие 20 лет «незалежности».

Якобы с момента Майдана в стране удалось провести намного больше реформ, чем за последние два десятка лет.

«На сегодняшний день я могу с уверенностью утверждать, что спустя полтора-два года после парламентских выборов в Украине было проведено больше реформ, чем за последние 20 лет»

Президент немного замешкался, когда решил перечислить свои «успехи». Смог вспомнить лишь ввод электронной системы закупок и некую «полную перезагрузку» судебной ветви власти в стране. Порошенко в очередной раз распинался перед зрителями, что коррупция вот-вот будет повержена, по крайней мере, для этого созданы якобы все условия:

«Плюс ко всему, мы сделали антикоррупционной инфраструктуру. Всем этим мы демонстрируем нашу решимость по наведению порядка в государстве. Среди прочего, нам также удалось осуществить кардинальную реформу Вооруженных сил Украины по стандартам НАТО»

Забыл, правда, украинский лидер сказать о том, как сильно усложнилась жизнь в стране для самых обычных граждан Незалежной: о том, как выросли платежи по коммунальным платежам, как разоряются крупные предприятия и как падают пенсии и доходы украинцев, как им-«це европейцам» до сих пор закрыт безвизовый въезд в страны-члены ЕС.

Но да, последние два года – это, конечно, «золотой век» Украины. Пусть так думает вечно пьяный, но не молодой Порошенко, однако украинцев ему обмануть будет не легко.

 

Наверхнаверх