Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российскую пару на Фиджи могли убить за долги

Из-за урагана, погубившего урожай, Юрий и Наталья Шипулины влезли в крупные долги.
13:37 3 Июля 2016 414
Российскую пару на Фиджи могли убить за долги

Супруги Юрий и Наталья Шипулины несколько лет успешно занимались фермерством, однако в прошлом году ураган погубил весь урожай, из-за чего паре пришлось влезть в крупные долги. Друзья и знакомые российской пары не могут предположить, что стало причиной расправы над ними. Одна из подруг семьи Алена рассказывает:

«Русская душа, друзья, которые откликнутся на любой зов, оставят все и просто приедут, если нужна помощь. Я знала их с 2011 года. Безумно скучаю. Вообще нет объяснения, почему это произошло. Это крик души».

Напомним, Юрий и Наталья Шипулины из Рязани пропали на Фиджи 16 июня. В этот день к ним приехал партнер по бизнесу и обнаружил, что в доме разбросаны вещи. В планах куда-то уезжать у супругов не было.

Две недели полиция занималась поисками семьи. Сначала был найден внедорожник с одеждой, которая в день исчезновения была на Наталье. Чуть позже останки супругов вынесло океаном на берег. Анализ ДНК подтвердил, что они принадлежат Шипулиным. В полиции предполагают, что скрываясь от кого-то, они могли уплыть на яхте или катере.

 

Наверхнаверх