Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко предложил голодающим детям учить английский язык

Президент Украины хочет привлечь молодежь Донбасса к участию в программе GoGlobal.
9:29 3 Июля 2016 342 1
Порошенко предложил голодающим детям учить английский язык

Киев (Украина), 3 июля — Во время встречи с волонтерами-преподавателями английского языка в рамках программы организации GoGlobal Петр Порошенко сделал неординарное заявление. Он сказал, что детям, которые проживают в ДНР и ЛНР, следует изучать английский язык.

«Я был бы очень рад, чтобы дети с оккупированных территорий приняли участие в программе GoGlobal. Они находятся в ужасных гуманитарных условиях, где нет еды, денег, школ, детских садов, пенсий, лекарств. Единственное, что они имеют, это российская пропаганда. И когда они доберутся до нашей территории, неоккупированной территории, они поймут, что Украина - совсем другое», - лукаво заявил глава украинского государства.

Порошенко отметил, что изучение английского языка станет одним из важных свершений на пути евроинтеграции страны. Ранее в киевской столице неоднократно предлагалось ввести полный запрет на использование русского языка. Одновременно с этим, в стране на протяжении десятилетий ведется компания по «украинизации населения».

Наверхнаверх