Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама разрушил угольную промышленность: США ожидают массовые банкротства

Все крупнейшие производители угля в США объявили о банкротстве.
9:21 3 Июля 2016 1917
Обама разрушил угольную промышленность: США ожидают массовые банкротства

Крупнейшая частная угольная компания США Murray Energy Corp. предупредила американские власти, что в скором времени может сократить 80% работников из-за того, что Барак Обама планомерно разрушает рынок.Об этом сообщает Fox News.

Глава компании Роберт Мюррей направил официальное уведомление, что из-за резкого падения угольного рынка, которое было вызвано указами президента США, из 4400 сотрудников ему потребуется уволить 80%, чтобы остаться на плаву. Массовые сокращения ожидаются уже в сентябре текущего года.

В компании объясняют такие экстренные меры тем, что Барак Обама разрушает угольную промышленность США. Цены на ресурс настолько упали, что попросту компаниям стало невыгодно работать на рынке. Указы американского президента привели к тому, что в качестве топлива для электростанций начали пользоваться лишь газом, а не углем. Газовое лобби в Штатах действительно одержало верх.

Надо сказать, что почти все из крупнейших производителей угля в США объявили о банкротстве в течение последних 18 месяцев, в том числе Peabody Energy Corp., Arch Coal Inc. и Альфа Natural Resources Inc.

Наверхнаверх