Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Луценко боится досрочных выборов на Украине

Власть на Украине пугает граждан выборами.
2:16 2 Июля 2016 143
                                  Луценко боится досрочных выборов на Украине

Недавно назначенный президентом Украины генеральный прокурор страны Юрий Луценко высказался о своих опасениях по поводу досрочных выборов в этой стране. Он считает, что досрочные выборы приведут к катастрофе и развалу незалежной. Он выразил мнение, что очередное внутреннее возмущение народа не нужно никому, страна и так стоит на небезопасном рубеже.

Нынешний генпрокурор - это один из ближайших соратников Петра Порошенко. Об этом говорит хотя бы то, как президент Украины пробивал его кандидатуру на этот пост. У Луценко нет юридического образования, что не должно было позволить ему занять эту должность. Но на Украине это пустяки.  Порошенко заставил парламент принять специальный закон, в котором такая формальность как образование была упразднена.

Одним из первых решений Луценко на своём посту была ликвидация одного из управлений, которое расследовало события вооруженного переворота на Украине.

Всё это доказывает, что генпрокурор очень близок Порошенко и все его заявления, в том числе и последнее, это точка зрения самого президента. Т.е. Пётр Порошенко очень боится досрочных выборов, так как его рейтинги находятся на минимальных значениях и переизбраться ему практически невозможно.  

Наверхнаверх