Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Якутии Егор Борисов стал участником ДТП

Автомобиль Борисова столкнулся с выехавшим на встречную полосу "Сузуки Эскудо".
4:54 1 Июля 2016 158
Глава Якутии Егор Борисов стал участником ДТП

Россия, 1 июля - Глава Якутии Егор Борисов вечером 30 июня стал участником ДТП: его автомобиль столкнулся с выехавшим на встречную полосу "Сузуки Эскудо", за рулем которого была женщина.

Первая информация о ДТП начала появляться в социальных сетях "ВКонтакте" и "WhatsApp" ещё вечером 30 июня. Пользователи соцсетей активно обсуждали снимок автомобиля, на котором видны явные повреждения. Утверждалось также, что данный автомобиль принадлежит главе Якутии Егору Борисову. Однако официального подтверждения о том, что этот автомобиль действительно принадлежит чиновнику, не было.

Тем не менее, сегодня утром на своей официальной странице Instagram Борисов подтвердил, что стал участником ДТП.

"Вчера вечером попал в небольшое ДТП. Главное что все остались живы и здоровы; женщина за рулем другой машины, мой водитель и я. Виновата водитель "Сузуки Эскудо" - выехала с поворота на встречную полосу. Автомобиль восстановим, страховка поможет. Никаких материальных претензий к женщине предъявлять не будем. Спасибо всем, кто звонил и беспокоился! Со мной всё в порядке! Соблюдайте ПДД! Берегите себя и своих близких!", - говорится в сообщении главы Якутии.

 

Наверхнаверх