Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Борт №1 в опасности: перестрелка на авиабазе США близ Вашингтона

На территории американской военной базы из-за стрельбы объявили тревогу.
16:43 30 Июня 2016 187
Борт №1 в опасности: перестрелка на авиабазе США близ Вашингтона

Вашингтон (США), 30 июня — Командование Объединённой базы Эндрюс Морской Авиации США, которая расположена в штате Мэриленд, объявило чрезвычайное положение. Причиной для такого решения послужил неизвестный стрелок, который устроил перестрелку в медицинском учреждении, расположенном на территории военного объекта.

Военное ведомство США официально признало факт произошедшего на военной базе чрезвычайного происшествия. На данный момент персонал базы направлен в безопасные места. От командования авиабазы стало известно, что в 9 часов утра с ее личным составом планировалось проведение учебных стрельб. На соседних военных объектах было принято решение о повышении «уровня безопасности».

Недавно поступила информация о том, что стрелок забаррикадировался на третьем этаже здания медицинского учреждения.

Объединённая база Эндрюс Морской Авиации США расположена в городе Кэмп-Спрингс, штат Мэриленд, который находится всего в 24 км от центра Вашингтона. На ее территории базируется американский «борт №1», и ее часто используют для встречи иностранных делегаций. Данное чрезвычайное происшествие на этом военном объекте является уже не первым.

В прошлом месяце командование базы Эндрюс подымало тревогу из-за женщины, которая пыталась попасть на территорию военной базы и говорила, что у нее есть взрывное устройство. Однако позже ее задержали, а затем выяснилось, что никаких взрывных устройств у нее не было.

Наверхнаверх