Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Финалист «Битвы экстрасенсов» хочет получить 5 млн рублей от НТВ

Зираддин Рзаев подал в суд на телекомпанию за клевету.
13:34 29 Июня 2016 179
Финалист «Битвы экстрасенсов» хочет получить 5 млн рублей от НТВ

Москва, 29 июня — Один из самых знаменитых российских экстрасенсов и участник 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов» — 35-летний Зирадддин Рзаев подал в суд на телекомпанию НТВ.

СМИ сообщает, что причиной такого шага стало изображение мага, задействованное в одной из передач, размещенной на официальном сайте канала.

По словам Зираддина, программа, очернившая его репутацию, «Осторожно, шарлатаны: как телеэкстрасенсы влияют на россиян», не владеет никакой достоверной информацией, а просто «запудривает» зрителям мозги. Теперь финалист «Битвы экстрасенсов» требует от телекомпании НТВ 5 миллионов рублей за моральный вред, а также настаивает на удалении сюжета со всех интернет-платформ и публичных извинениях пострадавшему.

«Они обвинили меня в эфире в том, что я не имею медицинского образования и лицензии. У меня все это есть! Я клинический психолог и работаю в лицензионной многопрофильной клинике. Я не давал разрешения на использование моего изображения в этой передаче», — поделился маг со СМИ.

Также экстрасенс заметил, что уверенность в победе ему придают его сверхъестественные способности. Зираддин сам предсказывает себе удачное разрешение конфликта.

«Я предвижу свою победу, я в ней уверен! Я верю в силу нашего закона, а это уже прогноз. Чувствую, что суд затянется надолго. Если потребуется, я пойду к Путину и восстановлю свое право!», — резюмировал мужчина.

Наверхнаверх