Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цинизм США: Россия виновата в том, что американцы «подрезают» российские корабли

С больной головы на здоровую: нашкодишь, кричи громче «сам дурак».
21:15 28 Июня 2016 299 1
 Цинизм США: Россия виновата в том, что американцы «подрезают» российские корабли

В очередной раз военное ведомство США обвинило Россию в непрофессионализме и небезопасных действиях рядом с двумя кораблями ВМС США. Никаких доказательств, как обычно, представлено не было, но очень сильно надули губы.

Хотя кто непрофессионал в море наглядно показало видео, ранее опубликованное Министерством Обороны России, где американский эсминец Gravely, говоря дорожным сленгом, буквально «подрезает» российский сторожевой корабль «Ярослав Мудрый». За такое на дороге морду бьют.

Причин таких действий может быть три: или водитель не умеет водить, или пьяный, или просто хамло. Что из этого можно отнести с американскому экипажу? Скорее всего, первое, ведь это не городское шоссе, где по обе стороны жилые массивы, а целое Средиземное море! Как американскому кораблю его не хватило и он встал на курс российского сказать сложно. Однако это явно доказывает, кто на самом деле непрофессионал. Возможен и второй вариант - вояки были пьяные. В таком случае их нужно гнать из флота взашей.

Минобороны России уже обратилось в Пентагон за разъяснениям «грубого нарушения командиром и экипажем эсминца Gravely Международных правил предупреждения столкновения судов».

Но как мы видим, американцы всегда работают по принципу «сам дурак» и начинают перекладывать с больной головы на здоровую. В данном случае всё это напоминает истерику, ведь русские действительно правы.   

Наверхнаверх