Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Злостному нарушителю Навальному отказано в УДО

Брату оппозиционера Алексея Навального отказано в УДО.
17:39 27 Июня 2016 97
Злостному нарушителю Навальному отказано в УДО

Орел, 27 июня. Брату оппозиционера Алексея Навального Олегу отказано в условно-досрочном освобождении. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости, корреспондент которого присутствовал на заседании суда.  

Сообщается, что Урицкий суд Орловской области охарактеризовал Олега Навального как злостного нарушителя тюремных порядков, в связи с чем, ему было отказано в УДО. За 1,5 года, что брат оппозиционера пробыл за решеткой, он получил 19 дисциплинарных взысканий.

Выступая в зале суда, Олег Навальный заявил, что считает «систему взысканий несправедливой». А Алексей Навальный брат в очередной раз назвал уголовное преследование по делу «ИвРоше» «политическим».

Напомним, Алексей и Олег Навальные были осуждены по делу «ИвРоше» в декабре 2014 года. Они были признаны виновными в хищении 26 миллионов рублей у этой компании, и еще 4 миллионов - у «Многопрофильной процессинговой компании». Также они легализовали более 21 миллиона рублей. Олег Навальный получил реальный тюремный срок, который истекает 30 июня 2018 года. Алексей Навальный отделался условным наказанием.

Наверхнаверх