Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Широков разбил лицо Мамаеву за оскорбление Слуцкого

Мамаев получил удар по лицу от своего партнера по команде Романа Широкова.
14:13 27 Июня 2016 241
Широков разбил лицо Мамаеву за оскорбление Слуцкого

Москва, 27 июня. Стало известно, почему полузащитник сборной России по футболу  Павел Мамаев вышел на матч с Уэльсом с рассеченной бровью. Как сообщает издание Life.ru, Мамаев получил удар по лицу от своего партнера по команде Романа Широкова за то, что оскорблял тренера сборной Леонида Слуцкого.

Как сообщается, разъяренный Мамаев вошел в раздевалку после матча со словаками (сборная России проиграла в этом матче со счетом 1-2, ред.)  и сходу начал возмущаться, что тренер его выпустил на поле только во втором тайме, а в основном составе выходят «плохие игроки» (заменено нецензурное слово) вроде Нойштедтера.

На следующий день Слуцкий предложил остывшему Мамаеву извиниться перед командой, на что тот снова начал активные обсуждения профпригодности главного тренера сборной. Тогда в дело и вступил Роман Широков, который утихомирил коллегу ударом в глаз, после чего Мамаев больше не раскрывал рот на Слуцкого.

Также свидетели драки сообщают, что перед матчем с Уэльсом Слуцкий все же дал Мамаеву шанс проявить себя, выпустив на поле в основном составе. Сборная России проиграла этот матч со счетом 0-3, а игру Мамаева было сложно назвать хорошей.

Стоит отметить, что позже журналист Василий Конов назвал информацию о драке Широкова и Мамаева выдумкой.

Широков разбил лицо Мамаеву за оскорбление Слуцкого

Наверхнаверх