Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юля - королева воинов: Тимошенко создала свой карательный батальон

Тимошенко хочет захватить власть в Киеве.
17:33 26 Июня 2016 3541 2
Юля - королева воинов: Тимошенко создала свой карательный батальон

Бывший премьер-министр Украины и «газовая королева» Незалежной решила действовать более радикально и взяла к себе под крыло несколько сотен нацистов, дав им название «Движение сопротивления».

В настоящий момент «патриотов» Незалежной, которые входят в эту странную структуру, насчитывается около 450 человек. Однако никакими «патриотическими» деяниями они не прославились – напротив, их готовят к отправке на Юго-Восток страны с целью «навести порядок».

Конечно, ни о каком порядке, который якобы будут наводить подчиненные «газовой королевы», речи быть не может: эти радикалы в лучшем случае будут аналогом «Правого сектора», запрещенного в РФ.

Стоит отметить, что конкурс на попадание в это «движение» действительно поражает. Записаться хотели в организацию Тимошенко несколько тысяч украинцев, однако «работу» смогли получить только четыре сотни.

Надо сказать, что тенденция радикализации политического истеблишмента Украины налицо: сейчас, наверное, каждый украинский политик либо имеет собственный карательный батальон, либо имеет «друзей» в руководстве того или иного националистического движения. Велика вероятность, что в один «прекрасный день», когда майданные чиновники Незалежной просто перестанут разговаривать друг с другом, страну охватит настоящая бойня радикалов. Тимошенко, как дама неглупая, прекрасно это понимает и уже готовится ко всем возможным сценариям: ей очень не хочется и дальше отсиживаться на вторых ролях.

 

Наверхнаверх