Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

BMW на Старом Арбате принадлежит экс-чиновнику мэрии Москвы

BMW, пассажир которого избил девушку, принадлежит экс-советнику заместителя мэра Москвы.
20:51 25 Июня 2016 1271 1
BMW на Старом Арбате принадлежит экс-чиновнику мэрии Москвы

Москва, 25 июня - Автомобиль марки BMW, оказавшийся сегодня в центре скандала на Старом Арбате в Москве, принадлежит экс-советнику заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова Эрасту Матаеву.

Инцидент произошёл сегодня, 25 июня в центре столицы. Причиной для конфликта послужило движение автомобиля по пешеходной зоне на Старом Арбате. Столь дерзкое и не разрешённое правилами дорожного движения поведение автомобиля решила заснять на видеокамеру девушка, ставшая свидетелем события. Однако после того, как прохожая достала мобильный телефон и попыталась запечатлеть происходящее на видео, её заметил пассажир BMW, после чего выскочил из машины и накинулся на неё, несколько раз ударил по голове и выбил телефон из рук. Телефон, стоит отметить, упал на асфальт и пришёл в негодность.

Свидетелями инцидента также стали другие прохожие, которые вступились за девушку. В конечном итоге после серии угроз и нападений пассажир BMW, напавший на девушку, сел в машину и уехал.

Согласно информации, поступившей от представителей организации "Движения", BMW 7-й серии с госномером "АМР 77", ставший участником инцидента, принадлежит экс-советнику заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова Эрасту Матаеву. Матаев, стоит отметить, до марта текущего года являлся гендиректором государственного учреждения "Соцэнерго".

Из видеозаписи, снятой на месте происшествия, также можно заметить, что пассажир, устроивший дебош, похож на самого Матаева.

Наверхнаверх