Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лондонские джентельмены против большинства

Уже полмиллиона британцев подписались под петицией нового референдума.
4:52 25 Июня 2016 151
                         Лондонские джентельмены против большинства

    Не успел закончиться один референдум, а британские сторонники евроинтеграции уже требуют второй. На сайте парламента Великобритании выложена петиция с требованием провести еще один плебисцит, «так как в первом волеизъявлении победитель не набрал 60%, а в британских правилах проведения подобных голосований это необходимое условие» - сказано в документе.

    Бедных англичан видимо так запугали за прошедшие сутки, что они подписываются под этой бумагой с невероятной скоростью – уже 500 тысяч подписей. По британским законам, для рассмотрения подобных петиций достаточно и 100 тысяч.

    Стоит отметить, что абсолютное большинство «подписчиков» - это жители Лондона, которые на состоявшемся референдуме сказали Евросоюзу «да». Учитывая, какой прессинг вылился на британцев за последние сутки, скорее всего правительство этой страны примет положительное решение по проведению повторного плебисцита. Учитывая включившуюся пропагандистскую машину, запугивать британцев станут всё больше и больше, в том числе и Путиным. Да и считать, наверняка, будут уже не так демократично как в первый раз. 

Наверхнаверх