Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Англичанин подозреваемый в коррупции решает судьбы русских спортсменов

Глава IAAF занявший эту должность не чисто, требует чистоты от российских легкоатлетов.
1:56 24 Июня 2016 176
Англичанин подозреваемый в коррупции решает судьбы русских спортсменов

Глава Международной федерации лёгкой атлетики(IAAF) утверждает, что по его мнению, учитывая предъявленные требования, на Олимпиаду в Бразилии, сможет поехать только один российский легкоатлет. «Русский атлет должен быть вне ситемы, вне своей страны, чтобы могли проверить, является ли он чистыми в плане допинга» - утверждает Коу. Только, хотелось бы понять, а сам господин глава IAAF, очистился от системы, частью которой он является. Ведь, по данным телеканала ВВС (заметим английского, вряд ли они станут непроверенными фактами порочить соотечественника) господин Коу занял свой пост с помощью коррупционных схем.

Журналисты ВВС выяснили, что при избрании, Коу помог набрать нужные голоса бывший советник IAAF Массата Диак, ныне разыскиваемый Интерполом за коррупцию. Каким образом рассчитывался за оказанную услугу, нынешний глава остаётся только догадываться. Тем не менее этот деятель стал ярым борцом с допингом, но пока все его старания зациклились только на России.

В решении Диака прослеживается политический след, тем более после скандала, когда он так и остался на своём посту. Уж очень много сил на Западе, которые ждут унижения России.

 

 

Наверхнаверх