Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европа хаос породила - она и ответит

Провал европейской попытки остановить великое переселение народов.
21:52 23 Июня 2016 125
Европа хаос породила - она и ответит

По данным береговой охраны Италии в течении последних суток в Сицилийском проливе было проведено более сорока спасательных операций, в которых с разных судов, катеров и надувных лодок было подобрано около пяти тысяч беженцев бегущих их Северной Африки.

По данным, Международной ассоциации по миграции только с начала года в Европу, по официальным данным(а сколько их не учитывается) прибыло более 200 тысяч человек. Это говорит о полном провале, той политики которую выбрал Евросоюз в борьбе с миграционным нашествием.

Вся пропагандистская машина строилась на том, что основная причина потока - это война в Сирии, и если её остановить, то все беды Европы закончатся. Фрау Меркель заигрывала с Эрдоганом,  даже пошла на многие уступки, чтобы тот, прикрыл поток идущий из Сирии. Турция на словах свои обязательства выполняет, но поток беженцев меньше не стал. Просто перераспределились потоки, теперь беженцы из Северной Африки бегут не в обход, через Сирию и Турцию, по так называемому Балканскому маршруту, а напрямую через Сицилийский, или как его еще называют Тунисский пролив в Южную Европу

.

Европа хаос порадила - она и ответит

Так что, как бы Евросоюз и в целом Запад не старался все свои беды спихнуть на Асада, всё же за свою провальную Ближневосточную и Африканскую политику отвечать придётся. Ливийцы, которых среди беженцев большинство, прекрасно знают кто виноват в уничтожении их страны.

Наверхнаверх