Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турецкий заговор: Анкара хочет развязать войну между НАТО и РФ

Турция преследует цель развязывания НАТО войны против РФ.
12:44 23 Июня 2016 819
Турецкий заговор: Анкара хочет развязать войну между НАТО и РФ

Брюссель, 23 июня — Турция подстрекает НАТО к войне против РФ, передает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на французских специалистов в области политологии. 

Александр Дель Валь, ведущий политолог Франции, заявил, что  турецкие власти делают все возможное для того, чтобы альянс развязал войну с Москвой. По мнению специалиста, инцидент с Турцией и российским самолетом является продуманным шагом. Таким образом республика, которая является участницей НАТО, рассчитывала на развязывание военных действий.  

Александр Дель Валь считает Турцию «проблемой» для альянса. Он добавил также, что турецкие власти до сих пор пользуются своим  «натовским» статусом, чтобы блокировать сотрудничество Греции и Кипра. 

Французский политолог раскритиковал правительство Турции  и заявил, что это  «мафиозное государство», которое оказывает поддержку террористам   ИГИЛ. Турецкие власти, по словам Александра Дель Валя, позволяют бомбардировать собственное население, организовывают тренировочные лагеря для боевиков-исламистов, используют «миграционный кризис» в качестве орудия для шантажа, преследуют цель  «исламизации» Европы.  

Французский политолог подчеркнул, что мир это поймет, когда произойдет десять событий, которые равны по масштабу терактам, произошедшие 11 сентября 2001 года в США. 

Александр Дель Валь назвал Турцию «геополитической черной дырой», которая является «пищей» для роста исламского терроризма. 
 

Наверхнаверх