Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Похороненный китаец вернулся к родным через три года

Члены семьи похороненного гражданина   были шокированы его возвращением.
12:22 23 Июня 2016 138
Похороненный китаец вернулся к родным через три года

Члены семьи китайского гражданина Ма Цисяна  были шокированы тем, что похороненный ими несколько лет назад мужчина оказался живым. Ма Цисян, имеющий умственные отклонения, пропал без вести примерно семи лет назад.

Через некоторое время родственникам сообщили, что он был сбит автомобилем, в результате чего скончался. Оказывается, китайские врачи тоже могу ошибаться.

Сотрудники правоохранительных органов искали пропавшего гражданина до 2012 года. После того, как специалисты посчитали его мертвым, работники спецслужб прекратили поиски. Родные и близкие Ма Цисяна устроили ему пышные проводы, однако через три года родственникам сообщили, что живого мужчину видели рядом с его собственной могилой.

Спустя какое-то время родные «погибшего» сумели его найти. Как выяснилось, все это время мужчина работал на одном из местных предприятий, которое нелегально осуществляло свою деятельность. Когда его уволили, он оказался на улице. Сейчас власти КНР пытаются установить, кем является захороненный в его могиле человек.

 

Наверхнаверх