Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стрелок из Орландо перед нападением пытался излечиться от психоза

Информация о психической нестабильности «Стрелка из Орландо» появлялась и ранее.
9:12 23 Июня 2016 128
Стрелок из Орландо перед нападением пытался излечиться от психоза

Орландо (Флорида, США), 23 июня. «Стрелок из Орландо» Омар Мартин, который 12 июня убил 49 и ранил 53 человек в одном из ночных клубов города, несколько последних дней перед нападением искал лекарства от психоза.

Один из постояльцев гольф-клуба PGA Village, в котором Мартин работал охранником, сообщил, что знал «стрелка» около трех лет, и периодически общался с ним. Когда свидетель видел Омара в последний раз, на нем «не было лица», а на вопрос «все ли с ним в порядке», он ответил, что чувствует себя неважно, и что всю ночь провел в поисках информации о препаратах от психоза.

Также постоялец гольф-клуба рассказал, что раньше Мартин был очень дружелюбным, однако был одержим поисками лекарств в интернете. Стоит отметить, что информация о психической нестабильности «Стрелка из Орландо» появлялась и ранее.

Напомним, трагедия в Орландо произошла 12 июня.  29-летний Омар Мартин ворвался в ночной гей-клуб и открыл огонь из автоматического оружия. В результате было убито 49 человек, еще 53 ранено. Сам Мартин был убит сотрудниками полиции в ходе штурма здания.

Наверхнаверх