Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский парламентарий: Евросоюз загнал себя в угол санкциями по Крыму

По словам депутата, нет ни малейшего шанса на то, что Россия действительно покинет Крым.
20:56 22 Июня 2016 150
Британский парламентарий: Евросоюз загнал себя в угол санкциями по Крыму

Страсбург, 22 июня - Введением санкций против России из-за того, что та якобы оккупировала Крым, мировое сообщество буквально загнало себя в угол. Соответствующее заявление в ходе дебатов в ПАСЕ сделал британский парламентарий лорд Дональд Андерсон.

По словам парламентария, продлением санкций по Крыму против России до тех пор, пока та не откажется от оккупации, мировое сообщество загнало себя в тупик.

"Нет ни малейшего шанса на то, что Россия действительно покинет Крым",- сказал он.

Андерсон, кроме того, выразил уверенность, что не будет никакого диалога, в связи с чем Запад сам должен постепенно идти на контакт. При этом парламентарий отметил, что "мы не будем забывать о Крыме". 

Напомним, 16 марта 2014 года в Автономной Республике Крым и городе Севастополе при явке более 80% состоялся референдум, в ходе которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% избирателей Севастополя. США, Евросоюз и Украина, тем не менее, отказались признавать независимость Крыма и результаты референдума, после чего на РФ, в том числе и на вернувшийся в Россию полуостров, были наложены санкции.

Наверхнаверх