Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяный пенсионер без прав устроил гонки под Смоленском

Правоохранители были вынуждены применить оружие, чтобы остановить деда-лихача.
18:05 21 Июня 2016 171
Пьяный пенсионер без прав устроил гонки под Смоленском

Вязьма, 21 июня — Сегодня утром, около 11:20, в Вяземском районе Смоленской области сотрудниками ГИБДД была остановлена иномарка. Работники дорожной службы планировали лишь проверку документов, однако, когда выяснилось, что прав у водителя нет, ситуация вышла из-под контроля.

На водительском сидении находился местный 68-летний житель, ранее уже лишенный прав. При разговоре с пенсионером сотрудникам правоохранительных органов стало ясно, что перед ними человек, явно недавно употреблявший спиртное. Инспекторам не оставалось ничего, кроме как изъять транспортное средство у нарушителя и проинструктировать мужчину о дальнейших действиях. Однако вариант, предложенный сотрудниками ГИБДД, не устроил пенсионера и, выждав подходящий момент, он запрыгнул в свое авто и надавил на газ. Развернулась настоящая погоня.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области, пьяный водитель неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге и стал реально опасен для окружающих. Следовавшие за ним сотрудники ГИБДД решили применить табельное оружие, чтобы водитель остановился. Услышав выстрелы, лихач затормозил и сдался. Его доставили в ближайший полицейский участок.

Наверхнаверх