Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

 Ватикан призывает россиян простить народ-мученник

Католическая церковь желает  примерить православных.
5:42 21 Июня 2016 161
 Ватикан призывает россиян простить народ-мученник

Госсекретарь католической церкви кардинал Пьетро Паролин во время своего визита на Украину попросил россиян простить украинцев за все обиды, при этом чиновник назвал их народом-мучеником. Как возможно, что мученик кого-то обижает, не очень интересует его преосвященство.

Попав на Украину, в страну зазеркалья, где чёрное называют белым, а в свою же придуманную ложь верят как в исторический факт, даже святой отец не смог сдюжить и смешал всё в кучу. И теперь россияне якобы должны простить народ-мученик. Россияне и рады простить, только, когда народ-мученик ежедневно извергает нескончаемые лавы ненависти, даже православного терпения не хватает. Но кардинал пообещал, что католическая церковь - это тот инструмент, который будет способствовать примирению. Сигнал хороший, особенно после встречи Патриарха Кирилла и Папы Римского.

Но его преосвященство не остановился и завил, что на стороне Украины все люди, которые «верят в ценности свободы, справедливости и братства». Как же католическая церковь собралась выступить в роли посредника, если принимает одну из сторон? У пана Порошенко после таких слов может вновь подняться самооценка, что очень помешает объективно оценивать реальность.

                            

Наверхнаверх