Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оружейное лобби в США непобедимо

Очередная попытка тягаться с американским ВПК завершилась провалом.
2:59 21 Июня 2016 95
Оружейное лобби в США непобедимо

В понедельник в американском сенате прошло голосование о поправках в закон о продаже оружия. Ни один из четырёх законопроектов, призванных ужесточить контроль за продажей оружия, не был принят, так как не набрал нужного количества голосов.

Каждый раз, когда на улицах США какой-нибудь ненормальный устраивает массовую бойню, весь медийный бомонд этой страны вплоть до президента со слезами на глазах уверяет общественность, что этот беспредел нужно кончать, и каждый представитель божится, что сделает для этого всё, что он может.

Но как показывает практика, никто из них, и Обама, в том числе, ничего не могут, так как вся политическая элита особенно это касается республиканской партии, давно и с потрохами куплена оружейными воротилами бизнеса. Ни одно голосование в конгрессе или в сенате не может пробить это лобби уже долгие годы. Последняя трагедия в Орландо, где погибли 50 человек, тоже не смогла повлиять на продажную сущность американского сенатора, и большинство проголосовало против несмотря на масштабы из месяца в месяц повторяющихся преступлений.  И эти люди еще всё время упрекают Россию в коррумпированности госструктур.

Наверхнаверх