Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко превратил Донбасс в охотничье угодье для боевиков

Яровая: Петр Порошенко воспринимает Донбасс в качестве полигона.
12:39 19 Июня 2016 270
Порошенко превратил Донбасс в охотничье угодье для боевиков

По словам Ирины Яровой, начальника комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы, глава Украины Петр Порошенко воспринимает Донбасс в качестве полигона.

Напомним, что некоторое время назад от украинского президента поступило предложение послать новобранцев Нацгвардии в восточную часть страны для «обкатки боем».

«Обкаткой боем» называется приказ о военной атаке. Яровая заявила, что Донбасс является для Порошенко местом боевой охоты на граждан. Проживающие в данном регионе люди даже не воспринимаются Киевом как мирные жители, у которых есть право на жизнь.

Со слов политического деятеля, украинские деятели также демонстративно игнорируют минские договоренности. Это объясняется тем, что Киев уверен в своих «старших американских партнерах», которые в случае чего «прикроют».

Говоря об отправке новобранцев Национальной гвардии к месту военных действий на Донбасс, Порошенко заявил, что таким образом бойцы смогут понять, какого это быть на передовой. Вместе с тем, согласно его словам, перед Нацгвардией, в соответствии с законом, стоят другие задачи.

Наверхнаверх