Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый RIM: В России создадут интеллектуальный рынок

Иностранный участник ПМЭФ предложил создать «Российский интеллектуальный рынок».
12:31 18 Июня 2016 263
Новый RIM: В России создадут интеллектуальный рынок

Санкт-Петербург (Россия), 18 июня — На панельной сессии «Государственно–частное партнерство в ЖКХ: Реальные инвестиции в реальный сектор», проводимой в рамках ПМЭФ, генеральным директором по энергетическим и природным ресурсам немецкой компании SAP Махера Чебо было предложено создать «Российский интеллектуальный рынок» ЖКХ.

«Я полагаю, что мы создадим Российский интеллектуальный рынок. Назову его английским сокращением RIM. Это такая российская интеллектуальная сеть, которая соединит представителей ЖКХ и будет в реальном времени показывать данные от 50 млн потребителей в России» - заявил представитель компании SAP, занимающейся разработкой программного обеспечения по заказу организаций.

Чебо пояснил, что «технического вопроса в этом нет». Он заявил, что на в распоряжении его компании есть цифровые технологии для реализации подобных проектов. В качестве примера представитель SAP рассказал об уже реализованных подобных проектах на территории Германии.

По мнению Махера Чебо, осуществление подобного проекта в России позволит более корректно и своевременно реагировать на нужды потребителей услуг ЖКХ, что положительно скажется на всей сфере экономики.

Наверхнаверх