Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Понабрали психопатов: Порошенко ответит за массовые самоубийства в ВСУ

Украинский президент когда-нибудь обязательно ответит за все преступления ВСУ.
11:52 18 Июня 2016 136
Понабрали психопатов: Порошенко ответит за массовые самоубийства в ВСУ

Украинская армия продолжает терять бойцов в зоне так называемой антитеррористической операции. Об это ежедневно с грустью на лице отчитываются главнокомандующему Петру Порошенко. Однако гибнут эти горе-вояки не в боевых действиях, а от злоупотребления алкоголем и от того, что накладывают на себя руки.

Буквально на днях произошел очередной вопиющий случай, когда психически нездоровый мужчина-призывник взорвал себя в прямом смысле слова: он покончил с собой, держа в руках гранату.

Понятное дело, что от самого этого призывника 1977 года рождения мало что осталось. Однако больше интересует, почему психически нездоровые люди вообще отправились служить в ВСУ? Кто их туда взял?

У погибшего черным по белому в военном билете значится одна из психиатрических статей, однако это не смутило военных чиновников Незалежной, которым попросту наплевать на свое население.

Это уже не первый случай таких громких самоубийств. Не так давно вернувшийся из зоны АТО 34-летний мужчина также подорвал себя гранатой: видимо, не смог пережить те ужасы, творящиеся на Юго-Востоке страны.

Ну а Порошенко, тем временем, продолжает убеждать население в том, как храбро и мужественно служат «защитники родины» на благо Украины. Однако статистика - вещь упрямая: украинский президент когда-нибудь обязательно ответит за все преступления ВСУ и преступления чиновников, которые послали мужчин на никому не нужную войну.

Наверхнаверх