Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова рассказала, как селфи помогло ей преодолеть забег «Spief Race»

Мария Захарова рассказала, что необходимо сделать перед пятикилометровым забегом.
8:23 17 Июня 2016 247
Захарова рассказала, как селфи помогло ей преодолеть забег «Spief Race»

Санкт-Петербург, 17 июня — В пятикилометровом забеге «SPIEF RACE», посвященном международному экономическому форуму, который проходит в Санкт-Петербруге, приняла участие официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. После достаточно успешного для политика забега, Захарова поделилась секретом прохождения пятикилометровой дистанции. По ее словам, все дело в селфи, которое представитель МИД сделала на старте.

«До сегодняшнего пятикилометрового забега в Питере журналисты спросили меня, есть ли какой-то секрет прохождения таких дистанций. Я сказала, что нет. А теперь он появился. Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции. В следующий раз так и сделаю. До встречи на форуме», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Захарова рассказала, как селфи помогло ей преодолеть забег «Spief Race»

Напомним, что Петербургский международный экономический форум – это деловое мероприятие, проходящее в северной столице ежегодно. Участие в форуме принимают около 60 стран. Среди участников мероприятия: руководители крупных иностранных компаний, главы государств, политические представители, министры и губернаторы.  Форум состоится с 16 по 18 июня и пройдет на новой площадке КВЦ «Экспофорум».

Наверхнаверх