Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Народ требует запретить коллекторов и присмотреться к их лоббисту Гудкову

У здания Совета Федерации прошел пикет с требованием запрета коллекторов.
13:16 15 Июня 2016 252 1
Народ требует запретить коллекторов и присмотреться к их лоббисту Гудкову

Москва, 15 июня. У здания Совета Федерации прошел пикет. Собравшиеся на нем люди требовали запретить деятельность коллекторских агентств на территории России. 

Участники пикета у здания Совета Федерации держали в руках плакаты следующего содержания: «Чайка, требую запретить деятельность коллекторских агентств на территории РФ, обратить внимание на лоббиста коллекторского бизнеса из Госдумы Дмитрия Гудкова».

Стоит отметить, что имя Дмитрия Гудкова фигурировало на плакатах пикетчиков не случайно: коллекторский бизнес является семейным делом Гудковых. В нем участвует как младший брат Дмитрия Гудкова – Владимир, так и его отец – широко известный оппозиционер Геннадий Гудков. Не удивительно, что именно Дмитрий Гудков, будучи депутатом Госдумы, активно защищает коллекторов.

Напомним, вопрос о регулировании коллекторского бизнеса встал после череды вопиющих случаев нарушения закона со стороны коллекторов. Нередко они, добиваясь выплаты немыслимых процентов, прибегали к насилию, поджогам, и другим незаконным методам «возвращения долгов».

Наверхнаверх