Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пикап-мастер Кличко: как мэр Киева к журналисткам пристает

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз ошеломил журналистов.
8:40 14 Июня 2016 634
Пикап-мастер Кличко: как мэр Киева к журналисткам пристает

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз ошеломил журналистов и украинцев своим поведением. Правда, на этот раз он не запутался в трех словах, а просто нестандартным образом ушел от неприятного вопроса.

Виталий Кличко без зазрения совести взял и поцеловал журналистку, которая задала городскому главе простой вопрос о его супруге – почему ее давно не видели рядом с мэром Киева.

Поначалу Кличко пытался «отмазаться» от репортера словами о вечной занятости его супруги, однако потом он плюнул на слова и решил действовать как настоящий мачо.

 «Можно я вас поцелую? Я этого очень хочу», — сказал мэр Киева репортеру и, несмотря на ее протесты, поцеловал девушку. Подобный ответ обескуражил журналистку.

Довольствуясь хорошим поцелуем, довольный Кличко пообещал опешившей журналистке, что «Я теперь буду целовать вас при каждой встрече» и скоропалительно покинул зал конференции.

Как отреагирует на подобные выходки своего мужа жена Кличко, пока не ясно. Вероятно, супругу мэра мы не увидим еще долгое время, пока Кличко будет целовать всех подряд.

Читайте далее на нашем портале - «Тоталитаризм» оказался не по зубам Кличко (ВИДЕО)

Наверхнаверх