Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Нет» свободе слова: как Запад взял под контроль европейские СМИ

Западные спецслужбы посредством европейских СМИ распространяют ложную информацию.
8:31 13 Июня 2016 360
«Нет» свободе слова: как Запад взял под контроль европейские СМИ

Берлин, 13 июня — Как сообщает издательство Freie Welt, большинство новостей, которые появляются в немецких СМИ, формируются на основе данных, полученных мировыми информационными агентствами, осуществляющими пропаганду в интересах Запада, в частности, НАТО, ЕС и США.

Freie Welt заявляет, что манипуляция европейскими СМИ происходит целенаправленно в целях дезинформации населения. Исследования были проведены в Швейцарии, Австрии и Германии. Специалисты Freie Welt пришли к выводу, что информация, которую используют самые крупные немецкие СМИ, является данными трех мировых информационных агентств: AP, AFP и Reuters.

Также сообщается, что освещением ситуации в Сирии занимаются западные спецслужбы, тем самым диктуя немецким издательствам «правильную информацию» для публикации. По данным Freie Welt, более 80% статей о ситуации на Ближнем Востоке написаны в поддержку позиций США и НАТО.

Таким образом, Запад активно распространяет дезинформацию, которая в последствие формирует ложное мнение большинства жителей во всем мире.

Наверхнаверх