Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Убийца певицы Гримми опознан

Полиция смогла установить личность убийцы известной певицы.
0:32 12 Июня 2016 281
Убийца певицы Гримми опознан

Правоохранительные органы города Орландо в американском штате Флорида заявили, что смогли установить личность преступника, который застрелил звезду шоу «Голос», 22-летнюю Кристину Гримми.

"Мужчина, который застрелил Кристину Гримми @TheRealGrimmie, — это Кевин Джеймс Лойбл, дата рождения — 10 марта 1989 года", — говорится в сообщении полиции.

Молодой человек подкараулил певицу после окончания концерта в Орландо в ночь на субботу, вооружившись двумя пистолетами и ножом, и совершил несколько выстрелов в Гримми. Девушка скончалась в больнице от полученных ранений. Лойбл после совершенного убийства застрелился на месте преступления.

Сотрудники полиции подтвердили, что убийца приехал в Орладно из другого города штата Флорида Санкт-Петербурга. По предположениям следствия, убийство певицы он планировал заранее. Мотивы преступника полиция пока не сообщает.

Преступление произошло в концертном зале Plaza Live, где Кристина Гримми выступала совместно с группой Before You Exit. Лойбл атаковал певицу во время афограф-сессии.

Наверхнаверх