Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Халк Хоган разорил новостной портал Gawker Media

Интернет-издание, проигравшее суд Халку Хогану, заявило о своём банкротстве.
3:21 11 Июня 2016 118
Халк Хоган разорил новостной портал Gawker Media

США, 11 июня - Американский новостной портал Gawker Media, проигравший судебную тяжбу американскому рестлеру и шоумену Терри Боллеа, более известному как Халк Хоган, заявил о своём банкротстве. Соответствующая информация приводится на официальном сайте издания.

В сообщении Gawker Media говорится, что в связи с банкротством издание выставлено на продажу. Причиной этому послужило решение суда, согласно которому Gawker Media обязано выплатить Хогану компенсацию в размере 140 миллионов долларов.

Напомним, Халк Хоган ранее оказался в центре секс-скандала. Видеоролик, на котором известный шоумен занимается сексом с Хизер Клем, женой его друга, был опубликован новостным порталом Gawker Media, специализирующемся на освещении жизни знаменитостей. В конечном итоге жюри присяжных в штате Флорида обязало издание выплатить рестлеру в общей сложности 140 миллионов долларов в качестве компенсации за то, что издание вторглось в его личную жизнь. "Это победа не только Хогана, но и всех тех, кто пострадал от таблоидной журналистики", — заявил тогда правозащитник рестлера.
 

Наверхнаверх