Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Калашников» планирует удвоить производство

Всемирно известный оружейный концерн поделился планами на будущее.
12:53 10 Июня 2016 698
«Калашников» планирует удвоить производство

Всемирно известный российский оружейный концерн, который производит боевое автоматическое снайперское и высокоточное оружие, а также управляемые артиллерийские снаряды, поделился своими планами на будущее.

 

По данным пресс-центра «Клашникова», в 2016 году концерн намерен увеличить объем производства в два раза — до 18 млрд рублей, а к 2017-му удвоить объем продаж стрелкового оружия — до 5,8 млрд рублей .

 

Также известно, что в ближайшее время «Калашников» планирует поставить на поток не менее десяти образцов новой продукции.

 

Сегодня в состав знаменитого концерна входят три оружейных бренда: «Калашников», выпускающий боевое и гражданское оружие, «Байкал», специализирующийся на охотничьем и гражданском оружии, и «Ижмаш», занимающийся спортивным оружием.

 

Однако «Калашников» стремится расшириться до масштаба многопрофильного оборонного холдинга, в том числе специализирующегося на разработке и производстве интегральных комплексов вооружения, способных работать на суше, в воде и в воздухе.

 

В 2015 году к продуктовому портфелю компании присоединились беспилотные летательные аппараты ZALA и многофункциональные десантные катера для спецподразделений «Рыбинская верфь».

Читайте далее на нашем сайте – «Калашников на парижской выставке»

 

Наверхнаверх