Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под «прицелом» ФБР: Хиллари Клинтон рискует выбыть из предвыборной гонки

Хиллари Клинтон снова оказалась в центре скандала.
11:50 10 Июня 2016 115
Под «прицелом» ФБР: Хиллари Клинтон рискует выбыть из предвыборной гонки

Как сообщает The Wall Street Journal, ФБР начинает изучать секретную переписку между госдепартаментом США и американскими дипломатами в Пакистане. Темой переписки стала правомерность использования там летательных аппаратов, которые использовались для ударов по предполагаемым экстремистам.

Тогда, в период 2011-2012 годов, главой госдепартамента США была Хиллари Клинтон, которая на сегодняшний день является одним из главных претендентов на пост главы государства. Согласно данным расследования, большая часть секретной переписки приходила на ее личную почту, которая хранилась на незащищенном сервере в ее доме, который находится в пригороде Нью-Йорка.

Расследование ФБР должно выяснить, насколько обоснована эта рассылка. Речь может идти либо о серьезном промахе, либо о намеренном нарушении служебных инструкций. В любом случае это расследование может повлечь за собой неприятные последствия для Хиллари Клинтон и ее предвыборной кампании, что в свою очередь, скорее всего, отразится на ее рейтинге.

Напомним, ранее госдепартамент США уличил политика в том, что на ее личной почте хранились совершенно секретных 22 письма.

Наверхнаверх