Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина готовится к проведению масштабной военной реформы 2016

В вооруженных силах Украины появятся женские подразделения, подразделения военной полиции и вооружение НАТО. В вооруженных силах Украины появятся женские подразделения, подразделения военной полиции
16:02 7 Июня 2016 115
Украина готовится к проведению масштабной военной реформы 2016

В вооруженных силах Украины появятся женские подразделения, подразделения военной полиции и вооружение НАТО.

До конца 2018 года Украина намерена полностью отказаться от российского оружия, комплектующих и военной техники согласно плану «достижения полной независимости производства от поставок оборудования, комплектующих и материалов из Российской Федерации».

К 2017 году будет принят закон о военной полиции, которая возьмет на себя функции военной службы правопорядка в вооруженных силах Украины с правом осуществлять досудебное расследование преступлений, совершенных военнослужащими.

Украина готовится к проведению масштабной военной реформы 2016Будут воссозданы части ВДВ и ССО (сил специального назначения). Также, если хватит денег правительство поднимет ВМФ для защиты от внешних врагов в Черном и Азовском морях, обеспечения неприкосновенности государственной границы и охраны суверенных прав Украины.

Благодаря траншам МВФ Украина надеется поднять уровень армии и участвовать во всех военных операциях совместно с НАТО. Правда Порошенко нисколько не смущает количество средств, которое придется затратить на данную инициативу, учитывая то, что средняя пенсия по стране составляет 1500 гривен.

Наверхнаверх