Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Счастье было таким недолгим: Количество серий "Игры престолов" сократили

Режиссер фэнтезийной саги рассказал о сокращении серий в сериале и планах на будущее. Создатели культового сериала «Игра престолов» сократят количество серий в новом сезоне. Режиссер сериала Джек
15:30 7 Июня 2016 7328
Счастье было таким недолгим: Количество серий "Игры престолов" сократили

Создатели культового сериала «Игра престолов» сократят количество серий в новом сезоне.

Режиссер сериала Джек Бендер в интервью изданию Vanity Fair анонсировал сокращение следующего сезона сериала до семи, вместо привычных зрителю десяти.

«Создатели сериала сделают семь эпизодов, у них есть свои завсегдатаи, которые продолжат работу над сезоном», - рассказал Бендер. Он назвал период своей работы над сериалом «замечательным опытом», но также сообщил, что не сможет режиссировать дальнейшие съемки сериала. Аргументировал он свое решение большой занятостью в других проектах.

Теперь работу над сериалом в свои руки возьмут другие штатные сотрудники телеканала HBO.

Напоследок режиссер рассказал о сложностях, с которыми встречался во время своей работы. Как специфическую черту он отметил обилие мифологических мотивов и незнание дальнейшего развития событий, поскольку сценарий сериала дописывается от сезона к сезону. «С нетерпением буду ждать чего-то нового», - в заключение сказал Джек Бендер.

Напомним, что телесериал «Игра Престолов» создан по мотивам ряда произведений Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».Впервые зрители смогли познакомиться с фэнтези-сагой в апреле 2011 года на канале HBO.

21 апреля 2016 года сериал официально продлили на 7 сезон, именно он будет состоять только из 7 серий и выйдет следующей весной.

Наверхнаверх