Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ночной визит в Донбасс: вместо беседы с военными Савченко села за штурвал боевого вертолета

Народный депутат Украины Надежда Савченко ночью посетила Донбасс. Киев, 6 июня — Украинская летчица, а ныне народный депутат Незалежной Надежда Савченко посетила ночью Донбасс. Об этом сообщили в
10:19 6 Июня 2016 845
Ночной визит в Донбасс: вместо беседы с военными Савченко села за штурвал боевого вертолета

Киев, 6 июня — Украинская летчица, а ныне народный депутат Незалежной Надежда Савченко посетила ночью Донбасс. Об этом сообщили в пресс-центре штаба спецоперации на юго-востоке страны.

Для всех такой визит бывшей украинской военнослужащей стал неожиданностью. Ранее осужденная в РФ за убийство российских репортеров ВГТРК Савченко прибыла в зону АТО, чтобы провести, по ее словам, «плодотворную беседу» с представителями ВСУ. Однако по приезду на Донбасс народный депутат отправилась в привычное для нее место – Савченко заняла место за штурвалом боевого вертолета.

Напомним, что после помилования украинской летчицы президентом России Владимиром Путиным, Савченко была передана украинской стороне взамен на россиян Еврофеева и Александрова. По приезду на родину украинка заявила, что страна уже не та – «Украина изменилась».

Наверхнаверх