Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Взрыв в Кабуле: погиб член афганского парламента

На территории афганской столицы совершено нападение, жертвой которого стал член парламента. Кабул (Афганистан), 5 июня — В результате подрыва взрывного устройства погиб член парламента Афганистана.
19:01 5 Июня 2016 124
Взрыв в Кабуле: погиб член афганского парламента

Кабул (Афганистан), 5 июня — В результате подрыва взрывного устройства погиб член парламента Афганистана. Жертвой стал Шир Вали Вардак. Преступление было совершено у дома народного избранника. Сообщается, что на данный момент вместе с политиком от взрыва пострадали еще 11 человек.

Официальный представитель правоохранительных органов исламской республики Седик Седикки заявил: «Член афганского парламента Шир Вали Вардак погиб в результате взрыва бомбы у его дома, 11 человек ранены».

До настоящего момента ни одна из вооруженных группировок не взяла на себя ответственность за совершенное преступление. Ранее боевики из движения «Талибан» (запрещенная на территории РФ) совершили атаку на здание суда в провинции Логар. В результате этой дерзкой террористической атаки были ранены 23 человека и погибли семь, среди которых оказался глава апелляционного суда Афганистана.

Наверхнаверх