Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Выяснилось, какие люди предпочитают триллеры комедиям

Что нужно есть, чтобы любить романтические комедии или фильмы ужасов? Давно доказано, что сидящие на диете люди в разы раздражительнее, чем обычно. Связано это с тем, что они вынуждены отказывать
9:48 5 Июня 2016 306
Выяснилось, какие люди предпочитают триллеры комедиям

Давно доказано, что сидящие на диете люди в разы раздражительнее, чем обычно. Связано это с тем, что они вынуждены отказывать себе в употреблении любимой пищи. Однако, как показали новые исследования американских ученых, женщины, не сидящие на диете и едящие любимые лакомства, выбирают «легкие» фильмы, например, романтические комедии. А вот те, кто питается исключительно овощами и фруктами, выбирают фильмы «потяжелее» — триллеры и фильмы ужасов.

Также известно, что женщины, каким-то образом пытающиеся ограничить себя в еде, намного агрессивнее в отличие от тех, употребляющих в пищу любимые продукты. Последние как раз проявляют такие качества как благодушие и стрессоустойчивость.

Правда врачи сходятся во мнении, что во время беременности женщинам все-таки необходимо питаться овощами и фруктами, поскольку это благоприятно сказывается на здоровье малыша.

Наверхнаверх