Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В новом сезоне «Игры престолов» будет всего семь серий

Седьмой сезон популярного сезона будет укорочен. Седьмой по счету сезон популярнейшего телесериала «Игра престолов» будет укорочен до семи эпизодов, сообщил изданию Vanity Fair режиссер нескольких
3:12 5 Июня 2016 427
В новом сезоне «Игры престолов» будет всего семь серий

Седьмой по счету сезон популярнейшего телесериала «Игра престолов» будет укорочен до семи эпизодов, сообщил изданию Vanity Fair режиссер нескольких серий саги Джек Бендер. Отметим, что в предыдущих сезонах выходило минимум по десять серий.

В интервью журналу Бендер сказал, что пока не прояснилось, будет ли он принимать участие в съемках нового сезона. "Они (телеканал HBO ) делают семь серий, и у них есть штатные режиссеры. Однако, если будет возможно, я бы вновь присоединился к команде", — рассказал Бендер, добавив, что сейчас он участвует в процессе съемок сериала по трилогии Стивена Кинга "Мистер Мерседес".

Сюжетная линия «Игры престолов» строится вокруг двух вымышленных континентов, где аристократичные роды воюют за господство над Семью королевствами. Параллельно с этим человечество находится под угрозой потусторонних сил. Критики отмечают в сериале детальную разработку и интересную сюжетную линию. «Игра престолов» один из самых популярных сериалов во всем мире, а его создатели удостоились 26 престижных премий «Эмми».

Наверхнаверх