Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пиманова не предполагала, что в США ее арестуют

Адвокат россиянки заявил, что она не знала о возможном аресте при въезде в США. Гражданка России Ольга Пиманова, которая в данный момент находится под домашним арестом в США, не предполагала о
23:58 4 Июня 2016 131
Пиманова не предполагала, что в США ее арестуют

Гражданка России Ольга Пиманова, которая в данный момент находится под домашним арестом в США, не предполагала о возможном развитии событий при въезде в Штаты. Об этом в субботу сообщил адвокат Пимановой Александр Толмацкий.

"У меня нет повода думать, что Пиманова знала о решении суда и вопреки санкциям, которые ее ждали, все равно въехала на территорию США", — сказал он.

По словам адвоката, судебный процесс, который был инициирован бывшем мужем Пимановой Хорхе Кастильо, проходил в мае, а в это время Ольга находилась на территории России. Кастильо хочет доказать, что он является отцом дочери Пимановой и получить свои родительские права.

"Насколько мне известно, сейчас Ольга приехала в США в связи с учебой. Она получает звание магистра бизнеса (MBA) и приехала сюда на экзамены на 8-9 дней. Безусловно, Пиманова не имела ни малейшего представления о том, что проведет какое-то время в СИЗО и под домашним арестом", отметил Толмацкий.

Напомним, что россиянка была арестована в за то, что два года назад вывезла свою дочь с территории США.

Наверхнаверх