Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прокуратура Украины в течение недели обнародует мотивы убийства адвоката Грабовского

В течение недели прокуратура обнародует мотивы резонансного убийства, предоставив фотоматериалы и другие доказательства. Киев (Украина), 4 июня. В течение недели будет обнародовано причины и мотивы
19:37 4 Июня 2016 189
Прокуратура Украины в течение недели обнародует мотивы убийства адвоката Грабовского

Киев (Украина), 4 июня. В течение недели будет обнародовано причины и мотивы убийства адвоката Юрия Грабовского. Такое заявление сделал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Матиос заявил, что убийство адвоката, представлявшего в суде интересы гражданина России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, «имело зловещий оттенок», однако, как сказал прокурор, «с божьей помощью это преступление удалось раскрыть». Также Матиос сообщил, что в течение недели прокуратура обнародует причины и мотивы этого резонансного убийства, предоставив фотоматериалы и другие доказательства.

Кроме этого, прокурор сообщил, что еще в ходе судебного процесса по делу граждан России Александрова и Ерофеева, правоохранителями была получена информация о подготовке похищения подсудимых. Именно по этой причине их было запрещено вывозить в суды.

Об исчезновении Юрия Грабовского стало известно в марте текущего года. Позже его тело с пулевыми ранениями было обнаружено в Черкасской области. МИД России делал заявление, что адвоката убили именно из-за того, что он занимался защитой граждан РФ в суде.

Наверхнаверх