Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

УАЗ вклинился в «Кортеж»: ждем лучший внедорожник страны

В 2017 году УАЗ представил внедорожник с независимой подвеской для президентского проекта Кортеж. В 2017 году УАЗ представил внедорожник с независимой подвеской для президентского проекта Кортеж.
18:52 4 Июня 2016 379
УАЗ вклинился в «Кортеж»: ждем лучший внедорожник страны

В 2017 году УАЗ представит внедорожник с независимой подвеской для президентского проекта "Кортеж".

Благодаря участию в проекте УАЗ получил доступ ко всем техническим разработкам "Кортежа". Теперь Ульяновский машиностроительный завод сможет полностью удовлетворить потребность правительства в надежных авто с высокой проходимостью.

В процессе изучения платформы инженеры УАЗа выяснили, что сохранение текущих параметров платформы, даже при сокращении размеров с 3,3 метров до 2,8 метров привело бы к существенному перевесу. Исходя из плана инженеров вес кроссовера предполагался в районе 1,685-1,825 тонн, тогда как укороченный седан на платформе кортеж весит почти 2,8 тонн.

Автомобиль претерпит изменения, однако габаритные углы въезда и не менее чем 200 мм дорожного просвета и, конечно же, полный привод будут оставлены неизменными.

На внедорожнике впервые установят моторы с турбонаддувом - 170 и 150 л.с. Объем двигателя 2,5 литра, по предварительным данным он обеспечит 145 л.с. Коробка передач будет механической, но можно будет заказать и автомат. Разогнать новинку можно будет до 192 км/ч.

Наверхнаверх