Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По кроличьим стопам: Распродам Украину, возьму кредит и проведу реформы

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен возобновить отношения с Западом и продать активы страны.
10:53 4 Июня 2016 410 1
По кроличьим стопам: Распродам Украину, возьму кредит и проведу реформы

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен возобновить отношения с Западом и продать активы страны.

МВФ

В первую очередь политик надеется на возобновление отношений с МВФ, чтобы Украина смогла получить очередной денежный транш в обозримом будущем, несмотря на то, что по нынешним долгам ей платить нечем.

Новое правительство нацелено на дерегулирование и приватизацию: "Украине нужна стабильность. Очень важно, чтобы власть была едина. Очень важно объединение президента, парламента и правительства ради проведения реформ", - сказала премьер-министр, опасаясь проведения досрочных выборов.

Сразу после назначения Гройсмана и внесения изменений в конституцию, ради судебной системы, США выделили давно обещанный $1 миллиард.

"Я не вижу ничего, что помешало бы нам получить больше. Процесс идёт, и я думаю, что всё будет хорошо", - сказал Гройсман.

ПриватизацияПо кроличьим стопам: Распродам Украину, возьму кредит и проведу реформыВторым источником денег для Украины стала программа приватизации. В 2016 году страна планирует продать Одесский порт за $500 млн и отдать под управление всю ядерную энергетику американской корпорации AC Energy Holding. Остальные объекты приватизации не разглашаются.

Народ Украины крайне недоволен проводимой экономической политикой правительства. Ведь рано или поздно придется платить по долгам (или наложить мораторий на его выплату). Гройсман успокаивает украинцев и обещает им проведение новых реформ, на вырученные с приватизации и взятые в долг деньги.

Наверхнаверх