Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Супруги Степановы, которые проинформировали WADA о допинге в российском спорте, получили финансовую помощь

Всемирное антидопинговое агентство оказало финансовую поддержку информаторам о допинге российских спортсменов. Бывший сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов, а также его
3:21 4 Июня 2016 365
Супруги Степановы, которые проинформировали WADA о допинге в российском спорте, получили финансовую помощь

Бывший сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов, а также его супруга Юлия Степанова, получили финансовую поддержку от Всемирного антидопингового агентства за информацию о применении допинга российскими спортсменами.

В мае WADA поменяло свою политику по отношению к информаторам с целью стимулировать людей осведомлять агентство о применении допинга в мировом спорте. Сколько в качестве компенсации получит российская пара, которая ждет разрешение на работу в США, остается неизвестным.

"Мы усиливаем нашу программу таким образом, чтобы привлечь больше спортсменов, персонала и других людей, которые располагают ценной информацией", — сообщили Рейтер в WADA.

Напомним, что благодаря информации, которую дали Степановы, на одном из немецких телеканалов вышел фильм об употребление допинга спортсменами из России. После выхода этого фильма WADA начало проверку.

Наверхнаверх