Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курс доллара быстро упал после публикации данных об американской экономике

3 июня в процессе торгов на Московской бирже курс доллара стремительно упал до отметки в 65,79 рубля. 3 июня в процессе торгов на Московской бирже курс доллара стремительно упал до отметки в 65,79
17:03 3 Июня 2016 1688
Курс доллара быстро упал после публикации данных об американской экономике

3 июня в процессе торгов на Московской бирже курс доллара стремительно упал до отметки в 65,79 рубля. Таким образом, он потерял не менее 1, 3 рубля . Отметим, что 3 июня на пике стоимости доллара он составил 67,13 рубля. Об этом стало известно благодаря информации торговой площадки.

В то же время цена евро составляет 74, 81 рубля. Европейская волюта выросла на 13 копеек, если сравнивать с закрытием торговой сессии 2 июня.

На фоне публикации статистики по американскому рынку труда доллар теряет в цене. В мая в государстве было создано только 38 тысяч рабочих мест. Однако, как предполагалось ранее, их число увеличится на 123 тысячи.

Количество организованных рабочих мест является одним из показателей, на который ФРС обращает внимание в ходе принятия решения об изменении ставки.

Если статистика слабая, то вероятность того, что регулятор увеличит ставку, сравнительно небольшая. Отметим, что повышение ведет к более крепкому доллару.

Наверхнаверх