Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Теософ Алиса Бейли: Россия соединит Восток и Запад и явит миру новую религию

Английская теософ Алиса Анна Бейли посвятила России немало своих предсказаний. Английская теософ, писательница, основательница организации Lucis Trust и Школы арканов, Алиса Анна Бейли посвятила
18:49 1 Июня 2016 1490
Теософ Алиса Бейли: Россия соединит Восток и Запад и явит миру новую религию

Английская теософ, писательница, основательница организации Lucis Trust и Школы арканов, Алиса Анна Бейли посвятила России немало своих предсказаний.

Дело в том, что автор ряда книг по духовной, оккультной, астрологической и религиозной тематике видела особую роль нашей страны как связующего звена между Востоком и Западом.

Как говорила Бейли: «Миссия России зарождалась и вынашивалась её передовыми идеалистами при любом режиме и, когда исполнятся сроки, будет явлена во всей силе своей и славе на благо всего мира».

Более того, она видела нынешнюю территорию РФ как родину новой великой религии и духовной власти, которую все соседи без какого–либо навязывания примут за эталон.

Алиса Бейли считала, что остальные европейские народы не смогут создать ничего подобного из-за своей моральной старости, в то время как русские после всех исторических потрясений будут заново открывать и переосмысливать собственное мировоззрение, в результате чего русская нация получит полное перерождение.

Главное, что подарит миру новая Россия, по мнению Бейли, это настоящее «братство» Востока и Запада.

Наверхнаверх