Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко призвала депутатов Рады следовать примеру «бандюков» из 90-х

Народный депутат призвала парламентариев отнести все награбленное в церковь и покаяться перед народом. Киев, 1 июня — Народный депутат, член фракции «Батькивщина» Надежда Савченко в процессе
13:43 1 Июня 2016 751
Савченко призвала депутатов Рады следовать примеру «бандюков» из 90-х

Киев, 1 июня — Народный депутат, член фракции «Батькивщина» Надежда Савченко в процессе обсуждения вопроса создания ВСК по оффшорам обратилась к парламентариям с призывом «замолить грехи перед народом» и отнести все лишние награбленные деньги в церковь. Об этом она заявила с трибуны Верховной Рады.

«С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я услышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на «Титанике», чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ»

Депутат заявила, что если парламентарии не создадут комиссию, то народ сразу распознает в них воров. Даже если структура будет создана, но не даст никаких результатов, общество все равно поймет, что его пытаются обвести вокруг пальца. По словам Савченко, с «этого корабля не сбегут даже крысы».

«Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш «Титаник» вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно. Это возможно будет первое, что сделает действующая власть для людей»

Напомним, 25 мая Надежда Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным и доставлена на территорию Украины, где в этот же день начала принимать активное участие в политической жизни страны.

Наверхнаверх