Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

HBO собрался засудить Pornhub: обнаженная Дейенерис повышает трафик

В Pornhub уверяют, что они не делают ничего ужасного, а лишь пытаются сохранить прибыль и аудиторию. Нью-Йорк, 1 июня — Американская телесеть HBO собирается начать судебный процесс против
10:30 1 Июня 2016 2656
HBO собрался засудить Pornhub: обнаженная Дейенерис повышает трафик

Нью-Йорк, 1 июня — Американская телесеть HBO собирается начать судебный процесс против «Pornhub». Причиной послужило использование сайтом с откровенным контентом эротических сцен из сериала «Игра престолов». Об этом сообщает The New York Post, подмечая, что данные видеоролики обычно попадают в раздел «фэнтэзи».

Создатели самого популярного на данный момент сериала заявили, что Pornhub нарушил авторские права и опошлил художественный сериал своими действиями. Продюсеры и юристы дотошно проверяют материалы и решают вопрос о блокировке сайта.

The New York Post поясняет, что интерес Pornhub к «Игре престолов» возник после выхода на экраны первой серии шестого сезона — администраторы сайта увидели разницу в трафике, который упал на четыре процента — это около миллиона человек.

В Pornhub уверяют, что они не делают ничего ужасного, а лишь пытаются сохранить прибыль и аудиторию. Дело в том, что в последнее время посетители ресурса чаще делают акцент на героинях телесериалов, когда пользуются поиском на сайте. К примеру, Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), которая чаще других появляется в кадре обнаженной, стоит на первом место у ценителей эротических фильмов. Кроме нее запрашивают Маргари Тирелл (Натали Дормер) и Шаю (Сибель Кекилли). Количество таких запросов увеличилось на 370 процентов. Сайт также выпустил порнопародию на «Игру престолов».

Показ шестого сезона начался 24 апреля. Эпизоды выходят раз в неделю. Они берут начало в серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», однако в некоторых моментах телесага отличается от книжного романа. Всего создатели намерены снять восемь сезонов.

Канал HBO запустил «Игру престолов» в 2011 году. Сериал прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Наверхнаверх