Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: бронеавтомобиль ВС Египта подорвался на фугасе, есть погибшие

В результате инцидента погибли шесть египетских военнослужащих. Согласно сведениям, поступившим от новостного ресурса «Маан», который сослался на военные источники, шесть армейцев Египта погибли при
14:29 31 Мая 2016 107
СМИ: бронеавтомобиль ВС Египта подорвался на фугасе, есть погибшие

Согласно сведениям, поступившим от новостного ресурса «Маан», который сослался на военные источники, шесть армейцев Египта погибли при подрыве бронеавтомобиля на фугасе. Еще шесть человек пострадали в результате данного происшествия.

Как сообщает информационный портал, инцидент произошел вблизи города Шейх-Зувейд, который располагается в северной части Синайского полуострова.

На египетской территории уже примерно два года длится антитеррористическая операция в северной части Синая. Отметим, что там осуществляют свою противозаконную деятельность экстремистские группировки.

Почти каждый день стражи порядка на севере полуострова подвергаются атакам со стороны экстремистов. За последние два года от рук боевиков погибли и пострадали несколько сотен сотрудников полиции и армейцев. Как правило ответственность за данные преступления берут на себя террористы, которые причисляют себя к так называемому филиалу «Исламского государства» (исламистская организация, которая запрещена как на территории РФ, так и во многих других государствах) на Синайском полуострове.

Наверхнаверх